Сокольский муниципальный округ
Вологодская область

С 1 сентября 2024 года вступают в силу изменения в Правила маркировки пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, и отдельных видов слабоалкогольных напитков

С 1 сентября 2024 года вступают в силу изменения в Правила маркировки пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, и отдельных видов слабоалкогольных напитков.

Уважаемые руководители предприятий, представители малого и среднего бизнеса!

Информируем вас, что с 1 сентября 2024 года вступают в силу изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2022 г. № 2173 «Об утверждении Правил маркировки пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, и отдельных видов слабоалкогольных напитков средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, и отдельных видов слабоалкогольных напитков» (далее соответственно - пиво и слабоалкогольные напитки, информационная система мониторинга), внесенные постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2024 г. № 746.

Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области направляет график дистанционных совещаний с участниками оборота пива и слабоалкогольных напитков по вопросу изменений в Правила маркировки.

Дата

Время (МСК)

Спикер

Субъекты РФ**

Ссылка для подключения к мероприятию***

1

01.08. 2024

12.00

Тузлуков Артём

Республика Карелия
Республика Коми
Архангельская область
Вологодская область
Калининградская область
Ленинградская область
Мурманская область 
Новгородская область
Псковская область
город федерального значения
Санкт-Петербург
Ненецкий автономный округ

Вебинар для РОИВ СЗФО «Маркировка пива. Внедрение экземплярной прослеживаемости»

https://my.mts-link.ru/j/95521243/136937562

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie